Liminaire - La rédaction (Revue Possibles, 2017)
Pour ce numéro, nous avons invité quelques-uns des auteurs et artistes en arts visuels qui nous semblaient avoir plus spécialement des affinités électives à plonger dans le travail des autres auteurs et créateurs afin d’en tirer une inspiration intertextuelle et semer, peut-être, un fil d’Ariane entre les œuvres.Maintenant aux lecteurs de jouer le jeu et de trouver les relations, les clins d’œil entre certain.e.s auteur.e.s...